你好,我想问下我有念珠菌,现在怀孕九周了,会不会影响宝宝呀

其他答案
我认为一旦出现了这种情况,有必要看一下医生了,一般来说中西医结合治疗的方式用来调剂也是可以的,一般本身是没有什么其他的特殊因素影响的,自己要注意一下就可以了呀。
在怀孕之前还是需要接受治疗的,在怀孕以后不可以随便打针吃药,这种情况会越来越严重。
如果是感染的情况下,那对宝宝发育是有一定影响的,建议你平时要多注意个人卫生。