哺乳期月经不规律量少正常不?我现在给宝宝喂奶有三个月了。

其他答案
我认为月经不规律,数量少,这个是刚生完孩子以后体内荷尔蒙激素没有恢复的一种表现,这个是属于很正常的,一般他要有一个过渡期的,总要有2~3个月
这样的情况也是正常的,大概在断奶之后就会有一个规律了,所以你不用担心。
出现月经不规律,自己要多注意一下的,不要吃生冷的东西,可以来月经前吃一些艾叶煮鸡蛋。