孕妇奶粉到哪买才真是可靠能不能吃

其他答案
那你在购买这些奶粉的时候,那就可以直接通过这个大型超市去购买,这样才会更加安全。
买孕妇奶粉的时候一定要在正规的渠道购买,像母婴店、大型超市和官方旗舰店的上面都是可以。
孕妇奶粉你可以去正规的大超市像永辉或者是去母婴店买都是可以的。
我就是去那种大型的孕婴店里去买的,像那种小的话也是不放心的。去正规的地方去买是没有问题的。
其实买孕妇奶粉最好是在比较大型一点的超市,或者是母婴商店这些实体店的购买比较安全一些。
怀孕期间奶粉的话,你可以选择在大型的超市里面购买,也可以选择在母婴店购买都可以。
我觉得从商场的专柜去购买也可以,大型的超市去购买也行,我的是让别人从澳门带回来的,我觉得安满奶粉挺好的
你好,孕妇奶粉有很多种,比如说像安满奶粉,合生元妈妈奶粉美素佳儿奶粉,它里边含有多种维生素和微量元素等等,能够满足孕期身体营养成分
孕妇在怀孕期间的话,您可以选择去母婴店或者是去旗舰店购买孕妇奶粉
你好,孕妇奶粉在超市或者是母婴店都可以买到,只要是在正规的大型超市或者母婴店买到的品牌都是比较可靠的。