我喜欢吃韭菜,怀孕可以吃韭菜吗吗

其他答案
怀孕期间的话是可以吃韭菜的。您在母乳期的时候是不可以吃韭菜的吃了之后会出现回奶的
这个是不可以的吧,就是在怀孕的时候不适合吃韭菜的,可以选择吃些其他的。
怀孕可以吃韭菜,如果是哺乳期间最好是不要吃韭菜,韭菜吃多了容易回奶。
怀孕期间是不能吃韭菜的,韭菜属于阳性的食物,会刺激子宫收缩对胎儿发育有影响。
怀孕期间的时候当然可以吃韭菜了,怀孕期间可以吃的食物是有很多种的,尽量不要挑食,但是肠胃方面不舒服的话就要少吃点。