我怀孕了,怀孕一个月要吃叶酸吗

其他答案
怀孕一个月的时候也要吃叶酸的,叶酸的话至少都要吃到怀孕三个月之后才可以的,有的人一直吃到宝宝生的。
怀孕了,怀孕一个月可以吃叶酸,一般可以吃三个月,能够预防宝宝畸形,平时也可以吃点柚子,能够帮助下火。
现在怀孕一个月还是需要继续吃叶酸的,需要吃到怀孕后的三个月,对于预防胎儿神经管畸形还是有比较重要的作用的。
一般情况下我们从准备要宝宝的时候开始都是需要吃叶酸的。如果妈妈没有吃的话那么现在要开始吃了一般吃到怀孕三个月就可以了。
怀孕的时候一定要吃叶酸,叶酸可以防止胎宝宝畸形的。或者你也可以选择复合维生素片,复合维生素片里面也含有叶酸成分的,在平时也可以喝一点孕妇奶粉。
怀孕之后的前面三个月还是要吃叶酸的,然后过了三个月之后吃了也没用了,也没必要吃。
你好,怀孕前三个月都是要吃叶酸的,叶酸可以来帮助预防胎儿畸形。
怀孕一个月,这时候可以吃叶酸片,这是预防胎儿畸形的,一般吃到怀孕三个月的时候就可以了!怀孕三个月以后就可以停掉了!