孕妇增强免疫力吃什么,还应做点啥的对身体好?

其他答案
怀孕以后呢,平常的时候多吃一些鱼类,还有就是多吃一些瘦肉的话,对于增强免疫力是有一定的作用的。
现在就是需要添加一些这个乳铁蛋白的成分,或者说是免疫乳,这样可以增强抵抗能力。
在怀孕期间,你可以买一些孕妇奶粉来喝,平时也多吃一些营养均衡的食物,多注意休息。在怀孕期间的饮食也要多样化一些。
孕妇平时可以多吃瘦肉,鸡蛋,鱼,青菜,豆质品,平时也要适当的散散步,这样都可以提高宝妈的免疫力呀。