5岁儿童视力标准是多少的嗯?现在的孩子是适合做点啥的视力检查?

其他答案
你好,五岁宝宝的视力相对来说是比较健康的,要定期的给宝宝做事件检查比较好,而且平时要注意检查,比较好,而且平时要要出去户外活动,而且还要同时补充叶黄素,或者是维生素a,对宝宝的视网膜发育都有很大的帮助
每个阶段的孩子他的发育情况都是不同的,而且在这个阶段的话也是需要注意,带孩子去眼科医院检查一下看看。
孩子现在五岁的话,基本上是和大人的差不多了,不过的话,如果宝宝没有发现不舒服的情况下适当的让孩子每天做眼保健操。