孕妇喉咙痛怎么办,在不吃药不打针的情况下

其他答案
孕妇喉咙痛可能有些上火的现象,建议喝一些金银花或者鱼腥草熬的水,能够降火,不建议吃药。
喉咙痛说明里有一些火建议这也可以多吃一些去火的东西,比如苦瓜苦苣。
喉咙痛,您可以在家用冰糖炖雪梨喝,这个是化咳止痰,清肺解毒的,平常的话多喝一些温水,不要吃干的或者是生冷的食物。
这些多喝点温开水吧,还有就是可以吃一点冰糖雪梨,这个没什么副作用。
孕妇喉咙痛不吃药打针的情况下一定要多喝水,饮食清淡合理。另外蔬菜水果要经常吃哦!
怀孕期间喉咙痛一定要多喝水,也不能随便乱吃药,可以煲一点冰糖雪梨喝,看看有没有缓解作用。