孕妇便秘拉出血怎么办?会不会很严重?

其他答案
早晨起来空腹喝杯蜂蜜水然后吃点香蕉,或者是吃点火龙果奇异果都是可以的,多吃点含维生素高的食物。
孕妈妈应该是便秘以后导致肛门破裂了,也有可能是有痔疮破裂的情况了,平时注意不要吃辛辣的食物。
那是有痔疮了呀,去京东买孕植按的痔疮膏擦呀,止血很快的,孕妇专用的很安全
应该是上火引起的,大便干燥导致肛门出血了,要多吃蔬菜水果才行,还要多喝水,孕期很容易便秘,或者用周.十五蜂蜜拴软化便便再拉,二十分钟左右就可以拉出来了。