八个月婴儿发烧38.5度怎么办?需要马上去医院吗?

其他答案
八个月的婴儿发烧38.5度不需要给宝宝吃药,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝泡个热水澡,降降温就好啦。
宝宝发烧38度5就要给他吃退烧药,如果吃了退烧药不退烧的话,就要马上去医院看一下。
发烧超过38.5度的时候,都是需要吃一些退烧药物的了,轻微的发烧就可以先物理降温的贴个退烧贴,多喝点水,如果观察之后不能缓解,那么肯定是需要到医院去的。
宝宝发烧38度5是属于高烧的情况了,建议可以带宝宝就医检查,找到发烧的原因以后对症下药。
8个月的小孩发烧,在这个时候就要给他吃一些退烧药了,然后再给宝宝洗温水澡降温,多喝水,也可以使用退烧贴,都是能够降温的
这样的情况你可以先给他吃一点退烧药,然后配合物理降温的方式来退烧,如果温度上升的话,再去医院也不迟