我是上个月5月30号来的月经,6月4日结束,一般月经天数是七天,过15天一回.6月24日上午就开始浑身没劲,恶心,想睡,然后下午发烧,烧到第二天晚上退了然后去医院医生说是肠炎打了两

补充描述:我是上个月5月30号来的月经,6月4日结束,一般月经天数是七天,过15天一回.6月24日上午就开始浑身没劲,恶心,想睡,然后下午发烧,烧到第二天晚上退了然后去医院医生说是肠炎打了两天针。就感觉肚子胀,感觉不对劲,然后27日用验孕棒查了两次是一深一浅,然后去医院查了HCG,医生说怀孕了,要我这几天去复查.但是可能没有怀上说可能会自己生化,因为孕酮不高.想问一下,我这是怀孕几天了,现在还小,不能留住这个孩子,想问一下怎样能流掉最好.

最佳答案