你好,我现在是怀孕17周➕5,刚做了叶酸风险检查,发现是高度风险,要求一天吃两片叶酸的量,而我之前没检查,就一直只吃了一片叶酸。请问,前三个月叶酸补充量不足,怎么办?有什么影响?

补充描述:你好,我现在是怀孕17周➕5,刚做了叶酸风险检查,发现是高度风险,要求一天吃两片叶酸的量,而我之前没检查,就一直只吃了一片叶酸。请问,前三个月叶酸补充量不足,怎么办?有什么影响?

最佳答案