孕妇贫血吃什么补最快?孕妇贫血对胎儿有哪些危害怎么办?

其他答案
孕妇贫血的话是需要补充铁剂的,平时多吃补铁的食物,像红枣,红糖猪肝,猪血等。
孕妇如果贫血了,在这个时候是要吃一些补气血才可以的,你可以吃一些补铁的口服液,或者吃牛肉和猪肝来缓解
你好,孕妇贫血可以药补,也可能食补,但是食补比较慢,如果是孕晚期建议药补,因为食补来不及了,孕妇贫血生下孩子可能孩子刚生下来也贫血那就不好了。