孕妇能喝茉莉花茶吗,前一段时间喝了茉莉花茶怀孕了会不会有影响的呀?

其他答案
孕妇是不可以喝花茶的,平时只可以喝温水,对胎儿发育确实会有影响。
怀孕期间的时候,如果是偶尔喝一些茉莉花茶,是没有什么关系的,要注意饮食方面多样化一点。
不可以,在怀孕期间的话是不可以的,自己要多喝温开水,多吃一些水果,蔬菜比较好。
怀孕期间都是不建议喝这些花茶的,平时还是应该喝白开水会更健康一些,因为很多的东西,它的成分对孩子的发育都是会有一些影响的,所以平时需要的选择一些比较健康的饮品。
怀孕期间是不可以喝茉莉花茶的,其他的茶类或者是咖啡一类的也是不可以的!