孕妈妈们好:我严重便秘引起了外痔疮怎么办啊?感觉长了个小尾巴一样可疼了!都不敢坐了!有什么好的招数能让痔疮快点消除吗?谢谢大家了!

其他答案
准妈妈在怀孕期间呢,便秘会变得更严重,这种情况很正常,因此一定要注意吃的食物要清淡一些,多吃一些通便的食物。
可以擦孕植按的植膏啊,消肿止痛很快的,孕妇专用的,在京东能买到
痔疮严重的话可以用点痔疮膏的呢,平时一定要多注意饮食,便秘也要特别注意,拉不出来的话可以用周.十五蜂蜜拴塞屁屁以后再拉,这样可以缓解痔疮的疼痛感。
便秘比较严重,也不能乱吃药,这个时候你可以缓解便秘就可以缓解痔疮的。