手上脚上长好多的小水泡奇痒无比,他们说是胎毒,那胎毒发在我身上了,以后我们宝宝是不是就不会发胎毒了

其他答案
我认为出现了泡泡,这个和胎毒是没有关系的,应该是个人体质的原因的,像这个是出现了湿疹,湿疹可以使用湿疹膏的,比较推荐的是北京牌子肤乐膏
怀孕期间出现这些情况也是一种很正常的现象,自己在后期注意饮食习惯,多吃绿色蔬菜或者水果都是有一定的帮助作用。
其实这个时候可能就是要吃点绿豆汤的,这样才可以更好的帮助你的。
这个有可能是湿气比较严重,或者是出现了一些脚气的问题,应该不是胎毒。