孕六个月羊水指数9.04偏少吗

其他答案
这个差不多,只要医生没有给建议的话,就不用太担心,多喝点营养汤。
怀孕期间的时候,羊水太少的话,会导致孩子缺氧的,所以现在这个阶段一定要注意营养,要多吃点好消化的食物。
你好,羊水指数的参考范围是8~18厘米,孕中期水指数在13左右才是正常的,要注意多喝汤水,多喝豆浆可以补充羊水。
那你检查完之后,铁定是需要问一下医生的,通常情况下这个不算少了,但是如果医生说需要补充的话,你就要回家,多喝些水
怀孕期间可以去做B超检查,也可以做四维彩超都是可以检查出来宝宝情况的!