我想看下我是不是真的怀孕了

其他答案
如果想要准确的知道到底有没有怀孕的话,那么你可以去医院检查一下情况的。
如果你买验孕棒来检查红色两条杠就代表真的怀孕了,不确定的情况下过几天再检测一次,要么就是去医院抽血检查。
那你就去药店买个早早孕试纸测试一下,或者是直接去医院验孕酮。
月经推迟五六天,您可以用验孕棒测试一下,如果是两道杠,基本上就可以确定。
可以用验孕棒多验几次吧,只要是两条线颜色比较深的情况下的话,就是确认怀孕了。