有哪位宝妈知道宝宝拉肚子吃什么好,我家宝宝都拉了好几天了,反反复复,吃了蒙脱石散和双歧杆菌都没用

其他答案
宝宝是母乳还是奶粉喂养呢,如果是母乳喂养的话妈妈的饮食一定要注意一下,你要不再给宝宝吃一点益生菌看看有没有效果。
孩子拉肚子有可能是肠胃功能紊乱,这个时候可以去医院做一个检查,看看是否需要使用什么样的药物来缓解一下。
宝宝拉肚子,如果反反复复不好,可能是轮状病毒的感染,建议及时给宝宝治疗,不然很容易引起肠胃炎等等。