宝宝多大可以吃水果泥?

其他答案
如果是吃奶粉的宝宝,在4个多月就可以给他吃一点水果了,如果是吃母乳的小孩呢,要在6个月的时候才可以给宝宝吃水果
大概6个月左右都是可以给他吃水果泥的,可以吃一些苹果泥,香蕉泥。
宝宝大概4个月以后都是可以给他吃的,刚开始的时候可以先给他少量添加的。
你好,一般在宝宝6个月左右,就可以添加水果泥了,建议给宝宝吃苹果泥或者香蕉泥,适当添加水果泥可以预防便秘。
你好,六个月以后的宝宝可以考虑给他吃水果,你还要根据你家宝宝的肠胃情况。