产后哺乳期减肥方法?

其他答案
在给孩子喂奶期间需要多喝汤水,多吃蛋白质含量高的食物,喂奶以后也需要坚持进行锻炼瑜伽,转呼啦圈,仰卧起坐,这样都是可以瘦身减肥的。
你好,哺乳期一般建议不要减肥,不过平时可以适当活动一下,这样体重增长才不会太快。
建议还是选择科学减肥比较好,首先要控制好饮食,尽量清淡一点,也要多运动。
产后哺乳期间,饮食清淡少吃多餐,不要吃脂肪高,热量高,甜度大的食物。不要吃太油腻了,如果是喝下奶汤的话,最好是撇掉浮油再喝。三个月以后身体恢复了,可以慢慢做一些运动,帮助减脂,控制体重,恢复身材。
如果想要减肥的话,那就只能多运动了呀,而且也不能剧烈的运动,否则的话也会影响乳汁分泌的