如何搞好婆媳关系

其他答案
不要对她有过多的期望,自己在精神和物质上独立。偶尔帮忙就感恩,不帮也不抱怨。过得去就可以。
其实我觉得也不必刻意的去给他们搞好什么关系,主要就是平时少说少看多做,也就是能离远的话就离远一点,躲不开的话就少说话
想要搞好婆媳关系,夫妻双方一定要共同努力,特别是老公的意见也很重要
这是比较困难的吧,毕竟每个人的性格方面会有一些差异,做好自己就可以了。
这个肯定要注意多付出一些的,然后平时就是像对待自己的亲妈妈一样。
想要搞好婆媳关系,那么平常就对待婆婆像对待自己亲妈一样就可以了,而且婆媳之间尽量还是稍微保持一点距离比较好。