宝宝断奶后喝什么奶粉好能不能吃

其他答案
宝宝断奶后要选择合适的配方奶粉。只要宝宝不拒绝,生长发育也正常,吃了没有不良反应,就是适合宝宝的奶粉。
断奶以后你可以给宝宝喝雅培的奶粉,还不错呀,毕竟也是大品牌,还是非常有保障的
断奶过后肯定还是要让宝宝接触奶粉,这样至少可以避免宝宝出现营养不良这些情况吧。
你可以选择容易消化吸收的,而且营养也挺全面的奶粉吧,所以说可以看配方来对比一下。
你好,我家宝宝断奶以后喝的是雀巢奶粉个人觉得这个挺好的,你可以给宝宝尝试一下这个牌子。