宝宝131天,这些日子有点感冒,都是我感冒先然后传染他的,现在宝宝有点咳嗽流鼻涕,我该怎么办?有什么好办法吗?各位宝妈有什么好办法?

其他答案
宝宝出现咳嗽流鼻涕可以给他喝小儿氨酚黄那敏颗粒,还要给他多喝水。
感冒它真的是会具有一定的传染性,你自己当然也是给的,注意保暖,可以给他吃药。
小孩子有点流鼻涕,咳嗽的话应该就是有些感冒了,最好还是给孩子买一些药治疗一下会比较好的。