婴儿鹅口疮怎么治疗?

其他答案
有这样的问题肯定是需要去医院给医生检查一下的平时的话也要注意宝宝的个人卫生清洁还有就是呵护宝宝细心些饮食上清淡一点。
还是有个口疮,一般就是因为缺乏维生素了,在这个时候注意给他补充吧,每天喝奶以后也需要给宝宝漱口才可以呀
宝宝有鹅口疮的话,你一定要多给他喝些温开水,如果比较严重就要带他去医院看一下,这个时候也要多注意口腔卫生
如果宝宝有了口疮的话,这个你可以用珍珠末给他清洁口腔,或者是你带宝宝去看一下医生,问一下医生该怎么办。