怀孕可以吃冰淇淋吗?

其他答案
如果你身体状态比较好的话,天气十分炎热的时候可以少量食用冰淇淋,但是如果你真的能忍住的话,最好还是不要吃。
孕妇在怀孕期间,因为体质比较寒,您在吃冰淇淋的话,是会出现拉肚子的情况,所以孕期的时候不要吃冰淇淋。
如果在夏天天气非常炎热的话是可以少量的吃一点冰淇淋的,最好不要吃多了,不然会出现腹泻的情况。
冰淇淋比较寒凉刺激,吃冰淇淋,容易刺激子宫引起宫缩反应,而且容易拉肚子,不建议你吃了
你好,怀孕后肠胃功能会下降,平时要注意清淡饮食,冰淇淋太凉会刺激肠胃,引起腹痛,腹泻等不适反应。
在怀孕的时候最好是不要吃冰淇淋,因为这个生冷的东西,冰的东西一般会引起宫缩,对宝宝是很不好的