空腹血糖5.2,喝糖水一个小时后血糖值7.2,二个小时后血糖值4.8。属于妊娠糖尿病吗?

其他答案
现在是有点偏高了,不过平常多注意清淡就可以,而且多吃点粗粮。
你好,餐后血糖是正常的,空腹血糖的参考范围不能超过5.1,只是属于血糖偏高。
血糖值比较高了,自己要控制一下自己的饮食方面,不要吃太甜的食物,自己要多注意饮食方面。
有一点的这种时候的话一定要注意的,定期的做一下检查,注意饮食上控制一下的吧。
这种情况是正常的,没有什么问题,如果有问题的话,医生应该当时就会告诉你结果的。
这个是偏高了一点点,但是情况不会很严重,控制一下饮食就好了。