请问喂奶粉宝宝要喂水吗,最近宝宝白天不喝水,晚上老要喝水喝100多ml,不让喝多就哭,喂奶也哭不喝,要喝水这样好吗,要不要给他喝水

其他答案
一般喝奶粉的宝宝都是容易出现上火,所以平常尽量给孩子喝点温水,这样可以减少出现便秘。
宝宝吃奶粉的话要给他喝水的,两奶之间都要给他喝水,不愿意喝水的话,就在吃奶前给他喝
这样的话每天喝一点的话少喝一点就行了,喝奶粉的话确实是需要喝水,要不容易上火。
喂奶粉的宝宝也是需要喝水的,在喂完奶粉半个小时之后,最好喂一点开水,有助于消化吸收。晚上不要喝过多的水,会导致尿频。
喝奶粉的宝宝都是需要喝一些水的,否则会造成便秘的,所以说定期喂水是可以的,但是也不能一次性喂一多毫升