感冒了嗓子疼怎么办,不想吃药,怕对宝宝不好,硬抗着感觉越来越严重了。

其他答案
感冒嗓子疼,多喝点水,如果是哺乳期间的话,还是最好不吃药,但越来越严重的话,你还是可以吃点婴儿能吃的感冒药或者是中成药,对奶水质量影响小一点,嗓子疼的话你可以多用淡盐水漱口,帮助缓解疼痛。
感冒嗓子疼的话,肯定是不行的,如果是怀孕期间的话,也有孕妇专用的药的,最好是调理一下。