剖腹产后严重便秘怎么办

其他答案
你好,出现便秘的情况,建议你要多喝水,多吃蔬菜水果,多吃粗纤维的食物。
月子里面的时候都是会有便秘的情况,你可以把大枣洗一洗,然后蒸着吃,这个还挺管用的。
产后便秘是很常见的情况,建议可以用白萝卜煮水喝,白萝卜是具有通气和促进排便的功效。
你好,产后便秘严重,可以使用开塞露能促进排便。产后肠胃功能还没有恢复,要注意清淡饮食,多喝汤水,适量吃点蔬菜水果能促进肠胃蠕动,有助排便。
剖腹产术后出现严重便秘,一般都是肠蠕动变慢导致的,要多喝水,多吃蔬菜水果,也可以吃点益生菌。
这种情况应该是正常的,大多数人产后都是比较容易出现便秘的情况,建议你这个时候要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,或者是喝点蜂蜜水,或者是吃点香蕉苹果之类的东西。
剖腹产后也可以多吃蔬菜水果,吃点粗粮。水果可以煮着吃都可以,还是便秘的话可以外用那个周十五的蜂蜜拴,就是纯蜂蜜做的比开塞露好用。这个最直接解决便秘我那时就是这么做的很舒服。