宝宝出生20天了,拉的粑粑是奶瓣状,有时拉水,一天拉6,7次,吃母乳,该怎么办??

其他答案
这个时候你可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,这个时候宝宝的消化能力都还是比较弱的,先减少宝宝喝奶的量,慢慢的就会有所好转了。
你不用担心,月子里面的宝宝出现这样的情况是非常正常的,这个对宝宝是没有任何影响。
这种情况属于消化不好引起的,饮食要清淡一点,还有就是给宝宝单独服用一些益生菌调理一下,如果是母乳喂养,妈妈记得饮食清淡,多吃水果蔬菜。