怀孕4个多月感冒了,怎么办?有没有什么不吃药的办法?大家帮个忙啊!

其他答案
怀孕4个多月感冒了,尽量不要吃药,你可以喝一点姜汁红糖水是可以吃,驱寒取暖的,多喝一点温热的白开水
现在可以喝一些姜红糖水缓解感冒症状,但是应该注意照顾好身体,预防感冒。
如果感冒不是很严重的话,肯定是不可以吃药的,就算医生也不会给你开药的,只能是多注意喝水了吧?但是如果是很严重了,这肯定是需要吃药的,所以说需要提前看一下医生。
如果没有发烧咳嗽的情况,可以不用吃退烧药,多喝水,多吃维生素c比较多的食物当然特别严重,可以在医生的建议下吃药。
怀孕4个多月感冒了,这种的话一般的不吃药的话就要多喝热水了,如果感冒严重了还是要吃药的。
如果感冒不是很严重的话,建议你不要使用药物,毕竟有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,要多注意一下比较好一点,如果是比较严重的情况下,就在医生的指导下进行,服用感冒药比较好一些。
如果只是轻微的感冒,可以多喝水来缓解一下,平时也要注意补充一下维生素c这个是可以缓解感冒的