有点感冒发烧,身体很没力气,不知道感冒发烧怎么办呢?

其他答案
体温没有超过38度,多喝水注意休息,体温超过了38度,需要在医生的指导下吃一点退烧药物。
感冒发烧的话,确实是会出现身体没力气的情况,这个时候是需要多休息,多喝一些开水,严重的话要去医院。
那就是有点感冒发烧的话,可以选择煮点葱白水喝的吧,然后呢,可以多喝点温水,用温毛巾擦拭一下额头降温的。
如果是在怀孕期间的话,你可以熬一点姜汤水喝,这个时候多喝一些温开水去,休息一下。
如果是孕妇感冒发烧的话,多喝点温开水,多注意卧床休息的,不严重的话也可以不用吃药的。