宝宝明天就一百天了,其他什么都好就是入睡很困难,安抚奶嘴母乳都不管用,每天也都在补钙,还是不管用,宝宝照样入睡难,各位资深宝妈有没有高招?

其他答案
每个孩子情况都是不一样的,也许等到他长大一些的时候,慢慢的就好了。
那肯定还是要多哄哄才可以的呀,可能是小孩子白天睡多了吧,所以晚上才会睡眠不太好
就是宝宝入睡比较困难的话,那么你在白天的时候可以适当的带他玩耍一下,等到宝宝玩累的时候,他就想睡觉了吧。