宝宝着凉咳嗽,流鼻涕,我感冒也流鼻涕了,还能喂奶吗,会不会导致宝宝感冒加重啊

其他答案
宝妈可以继续给宝宝哺乳,因为生病的时候宝妈的身体会分泌免疫因子,可以通过母乳传递给宝宝。
宝妈出现感冒的现象,也可以继续给宝宝喂奶的,可以煮一点白萝卜水喝,或者生姜葱根水喝,因为可能是着凉引起的。
因为感冒本身就是会通过空气传染的,但是你没有打针吃药的情况下,这个可以正常哺乳。