怀孕四个半月,检查出缺铁、请问需要多吃什么食物?

其他答案
可以多吃一些动物,肝脏,红枣,瘦肉,鸭蛋,都是可以帮助补铁补血的,也可以让医生开一些药物进行治疗。
这种情况你可以吃一些牛肉,猪肝,或者是西梅,樱桃之类的,都是能够补铁的,但是食补效果太慢了,你还是要吃一些补铁的口服液才行
这个时候你可以多吃一些瘦肉或者动物肝脏之类的东西来补充一些营养,或者你可以吃一些冰糖雪梨
4个多月的孕妇如果缺铁的话,平常也可以多吃点瘦肉,红枣,动物肝脏等补铁补血的食物,平常也可以用铁锅炒菜的。