孕37周+2做B超显示羊水指数22cm,医生说羊水偏多,存在胎儿畸形的可能,之前各种检查都正常,这次羊水反而偏多了,应该怎么办啊,这马上就要生了又来这一出。

其他答案
其实有时候稍微的多的话这个不一定是宝宝有问题,不过还是做个复查比较好
羊水偏多的话就有可能会导致胎儿出现畸形,建议你还是注意一些,平时不要喝太多汤水,不然就有可能会加重羊水偏多的情况了。你可以保持一定的活动量,帮助消除羊水。
出现这样的状况的话,你最好还是进一步的再检查一下会比较好的,如果大牌机检查通过了,没有什么问题的话,一般都是不要紧的。