之前在月经快结束期间没忍住同房了刚开始流血了一点之后几天白带一股腥味然后增多同房时白带异味然后影响怀孕吗最近备孕期间求帮助

其他答案
影响怀孕的,你像这样的话是特别容易损伤子宫的,再加上你现在有炎症了
你好,月经期间抵抗力弱,期间同房会导致感染炎症,这种情况也会影响正常受孕。
在月经期间同房很容易出现一种就是感染性现象,尽量还是不介意,因为也是比较伤害子宫的。