孕酮低有先兆流产怎么办?今天出血了,能保住胎儿吗?

其他答案
如果孕酮低的话你就要进行了保胎呀,可以补孕酮片,然后尽量的卧床休息,可以保得住的。
孕酮低有先兆流产的预兆,那你最好就是注意多卧床休息一下,吃一点保灵孕宝保胎治疗一下
孕酮比较低,出现先兆流产的现象,在怀孕初期是很常见的,宝妈可以去医院打黄体酮保胎。
孕酮过低,但是需要吃一些黄体酮,或者是注射黄体酮进行保胎的,这个不需要过分担心啦,心里压力过大,反而会有一些影响的,积极配合医生的治疗,进行保胎就好。
你好,出现先兆流产,只要及时采取保胎措施,期间要注意卧床多休息,不会对宝宝造成影响。
孕酮低的时候建议孕妈妈要补充黄体酮,出血的话算是先兆流产的表现了,需要及时采取保胎措施。