有没有宝宝喝卡洛塔妮羊奶粉的宝宝,你们喝了会不会出现便秘?

其他答案
羊奶粉是最近几年推出来的新品,去买奶粉的时候导购说的什么适合早产儿,过敏儿,好消化,价格也要贵一点,但一直没有什么专业机构的数据验证,感觉最好还是谨慎一点好,现在很多品牌的奶粉也都有这些功能,起码有临床验证的更可靠一点,我们家宝宝吃的超启能恩的奶粉,这款奶粉是适度水解蛋白加益生菌的,可以很好的防过敏,好消化,好吸收,而且是新配方调整乳糖,口味比较清甜,我们家孩子吃得挺好的,几乎没有上火便秘的现象发生。