感冒发烧38度3喉咙好痛怎么办?感觉好无助的我,害怕影响宝宝

补充描述:好难过,有没有孕妈一样的

其他答案
你先进行物理降温用酒精擦一下身体能够退烧的部位,还有就是把额头上也用酒精擦一下,多洗澡多喝水出出看看有没有好一点喉咙痛,你可以泡一点蒲公英水喝,如果是没有效果那么你就只有赶快到医院去。
孕妈妈感冒不会对胎儿有太大影响,主要注意用药就可以了,可以服用板蓝根或者小柴胡。
你也是可以喝一些红糖生姜水,同时也是可以洗个热水澡,尽量的不要随便打针吃药。