张医生你好 我家宝宝六个月零几天 发现他腿没什么力气 就是抱着他让他站立没什么力气 平时他自己躺那边的时候 手很有力气 腿也蹬的很好 就是抱起来 辅助他站的时候 腿反应不大 没有

补充描述:张医生你好 我家宝宝六个月零几天 发现他腿没什么力气 就是抱着他让他站立没什么力气 平时他自己躺那边的时候 手很有力气 腿也蹬的很好 就是抱起来 辅助他站的时候 腿反应不大 没有很好的回应 站不住的感觉!

最佳答案