产妇感冒咳嗽吃啥好?还要给宝宝喂奶。

其他答案
宝妈感冒咳嗽严重的话是需要遵医嘱吃药的了,在吃药期间宝妈要注意暂停给宝宝喂奶了。
妈妈在哺乳期的时候出现感冒咳嗽的情况,如果比较轻微的话可以喝点生姜水或者葱白水。
如果是有感冒情况下,可以考虑就是补充一些生姜水的,这个时候不能乱吃消炎药的。
产妇感冒咳嗽了,遵医嘱用药,避免对宝宝的母乳有影响,影响到母乳的质量了。
如果是感冒的话,最好不要吃药,要吃药的话就在医生的指导下进行使用
你不是应该问医生吗?而且呢能,只是咳嗽的,我觉得喝蜂蜜含硬糖等可能起到一些缓解作。