宝宝出生后多久上户口能不能推迟上

其他答案
宝宝出生后可以推迟上户口,但宝宝的出生时候的证明不要弄丢啦。
宝宝出生后,也不会很着急上户口。也可以几个月以后或者是,一年以后应该都可以吧。不过还是越早越好。
上户口可以晚,但是准生证需要在出生90天内办理了,办理了户口可以晚一些才上
往后推迟一点是可以的,但是你要尽早的去上户口,因为这样子才能交纳医疗保险。
你好,宝宝出生后只要办了出生证明后都是可以上户口的,可以推迟的,只要去办的时候把出生证明拿去。