怀孕后牙龈肿痛怎么办,能吃药吗?

其他答案
现在可以在医生的指导下使用药物治疗,这样对身体的伤害也是属于非常小的,不用太担心。
这种情况可以在医生的指导下进行用药,对宝宝应该不会有很大的问题,你平时的饮食要注意清淡,有些不可以吃一些上火,辛辣的,含盐水,应该都会有消炎止痛的作用。
这种情况应该是上火引起的,建议你要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,或者是吃点含维生素比较高的水果,或者是喝点淡盐水缓解一下,比较安全一些。