孕妇生花生米能吃吗能不能吃

其他答案
孕妇是可以吃花生的,花生具有很高的营养价值的,具有健胃的作用,不过花生的热量是比较高的,少吃点。
孕妇可以吃生花生米,吃生花生米也是养胃的,对宝宝大脑发育也有好处的。
孕妇在怀孕期间是可以吃花生米的,平常不要吃海鲜食品,辛辣的,油腻的,多煲一些汤来喝,增加营养。
孕妇当然是可以吃生花生米的孕妇,很容易会出现胃不舒服反酸的现象的,吃一些生花生米是可以缓解的。