怀孕后可以用护肤品吗?

其他答案
怀孕之后的话现在都可以护肤品的,我一般用的都是孕妇专用的护肤品。
你现在就是可以使用一些自然堂的护肤品,这个品牌的护肤品质量一直都是非常的不错。
你好,怀孕后尽量使用孕妇专用护肤品,无刺激,副作用小,不会影响宝宝健康。
怀孕以后就用一些孕妇的就可以了,比如说袋鼠妈妈还有小象都是挺不错的。
怀孕后要选择孕妇专用的护肤品。比如袋鼠妈妈的这个是专为孕妇设计的。
在怀孕之后的话,肯定还是可以选择用护肤品的买孕妇专用的护肤品比较有帮助。
孕妇在怀孕期间是可以使用护肤品的,可以选择一些大品牌的为孕妇设计的化妆品。这样的话对孕妇的伤害是非常非常小的,十月天使的这款就是没有什么副作用。
一般情况下来说是可以的,但是也要看自己的皮肤状况并且要用温和无刺激的产品,不要盲目跟风买网红产品