你好医生。我这个月,准备要宝宝。1.但是两周前,因为有轻微荨麻疹,吃了五片过敏药。最近仍有瘙痒症状,但是没有吃药,这个月要宝宝会不会有影响?2.还有再过十天左右准备出国旅游,请问排

补充描述:你好医生。我这个月,准备要宝宝。1.但是两周前,因为有轻微荨麻疹,吃了五片过敏药。最近仍有瘙痒症状,但是没有吃药,这个月要宝宝会不会有影响?2.还有再过十天左右准备出国旅游,请问排卵期同房后,假如怀孕了,过十天左右能出门旅游吗?会出现流产现象吗?现在没有怀孕,最近是排卵期。

最佳答案