飞鹤奶粉最好的是哪一款啊?给宝宝要试试奶粉了,会适应吧?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚奶粉的情况的,品牌的东西基本上是没有任何的影响的。
这这个是国内生产的奶粉也是可以的,可以选择这个飞鹤星飞帆奶粉就比较好的。
飞鹤奶粉大部分都是挺不错的,给宝宝选择的话这肯定还是很安排,很容易
我觉得适合宝宝的才是最好的,虽然每一款奶粉都会有自己的特点,可以先试一下。