子宫内膜薄,卵巢发育不良吃什么药好

其他答案
如果是有出现这种情况,这个时候可以多吃一些富含蛋白质的食物的,还可以在医生的指导下服用一些中药吧。
子宫内膜偏薄的话,那你就是需要多休养一段时间,这个是属于吃药物,也没有办法去治疗的。
这个可以到中西医结合的方法去治疗,因为中医属于治病,西医属于治命。两种在一起比较好。
应该在家里躺着休息一段时间吧,这个吃药物是没有办法去恢复的哦,只能靠时间恢复的哈。